Próximas jornadas.

horarios

Blog cerrado temporalmente. - blancoyrojoesmicolor-sfc.blogspot.com.es - .

El Sevilla FC nunca ganó en copa en Mestalla.

Mal, muy mal se le ha dado al Sevilla FC en la Copa del Rey cada vez que ha visitado 'Mestalla' para medirse al Valencia CF, próximo rival del Sevilla Fc correspondiente a los octavos de final de Copa que se jugará el próximo jueves 5 de Enero a las 22:00 horas. (Noche de Reyes). Y es que, de los 16 partidos que ha disputado a domicilio en el torneo del KO ante el conjunto "che", el Sevilla FC nunca ha sido capaz de ganar, consiguiendo tan solo cuatro empates, el ultimo en 1988 con empate a cero goles.

Respecto al ultimo enfrentamiento en copa entre el Valencia CF y Sevilla FC, data del año 2009, donde se vieron en cuartos de Final, cayendo derrotado el Sevilla en 'Mestalla' por 3-2, pero consiguiendo remontar la eliminatoria en Nervión al derrotar al Valencia por 2-1, clasificándose el Sevilla FC en el ultimo suspiro de partido gracias a un gol de Squillaci en el minuto 91' que metía al Sevilla FC en semifinales, después de que el Valencia comenzara ganando el partido con un gol de Marchena en la primera mitad y hacer el gol del empate Kanouté.

Estadísticas nada positivas para el Sevilla FC en sus visitas a 'Mestalla' en copa, donde esperemos poder conseguir la primera victoria. La empresa es complicada, pero de no poder ganar, al menos cosechar un buen resultado de cara al partido de vuelta en el Sánchez-Pizjuán el miércoles 11 de enero, a las 22:00 horas.