Próximas jornadas.

horarios

Blog cerrado temporalmente. - blancoyrojoesmicolor-sfc.blogspot.com.es - .

La Bosnia de Emir Spahic cae derrotada ante Brasil.

Bosnia-Herzegovina ha caído derrotada ante Brasil por 2 goles a 1 en el amistoso disputado en el estadio AFG Arena de Sankt Gallen, (Suiza) en un partido donde el central sevillista Emir Spahic, disputó el partido completo, y donde la selección 'Canariha' consiguió el triunfo en el tiempo de descuento gracias a un gol del defensa bosnio Papac, en propia puerta.

No fue fácil para Brasil doblegar a la selección de Bosnia apesar de que a los 3 minutos de juego ya se pondría por delante en el marcador con un gol de Marcelo tras asistencia de Daniel Alves. Bosnia reaccionaría pronto con el gol de Ibisevic, que lograba empatar a los 12 minutos tras un error del guardameta Julio Cesar.
Con tablas en el marcador, Bosnia supo frenar a Brasil y cuando todo hacía indicar que el partido acabaría en empate, llegaría el definitivo 2-1 en el tiempo añadido tras un centro del delantero brasileño Hulk, que fue desviado por Papac a su propia portería.

Brasil 2: Julio César; Daniel Alves, Thiago Silva, David Luiz, Marcelo; Sandro (m.56, Elías), Fernandinho, Hernanes (m.77, Hulk), Ronaldinho Gaúcho (m.63, Paulo Henrique Ganso); Neymar (m.90, Jonas) y Damiao (m.81, Lucas).

Bosnia 1: Begovic; Papac, Spahic, Pandza, Rahimic; Jahic, Medunjanin (m.78, Zahirovic), Misimovic (m.89, Ibricic), Pjanic (m.80, Maletic); Ibisevic (m.77, Salihovic) y Dzeko.

Goles: 1-0, m.3: Marcelo. 1-1, m.12: Vedad Ibisevic. m.91: Sasa Papac, en propia puerta.

Árbitro: Sascha Kever (Suiza)