Próximas jornadas.

horarios

Blog cerrado temporalmente. - blancoyrojoesmicolor-sfc.blogspot.com.es - .

Video Resumen del Sevilla-Zaragoza; (4-0)

Os dejamos el vídeo resumen de la victoria de ayer del Sevilla FC frente al Real Zaragoza de Manolo Jiménez, donde los de Emery le endosaron un contundente 4-0 al conjunto maño en lo que fue la sexta victoria consecutiva en liga del Sevilla FC en el Ramón Sánchez-Pizjuán, después de las cosechadas ante el Club Atlético Osasuna (1-0), Granada CF (3-0), Rayo (2-1), Deportivo (3-1), RCD Celta (4-1) y la mencionada ante el Zaragoza.

Un Sevilla FC que tras FC Barcelona, Real Madrid y Atlético de Madrid, es actualmente el cuarto mejor equipo en casa de la liga al haber sumado 31 puntos con 10 victorias, un empate y tres derrotas.

Los autores de los goles sevillistas de esta nueva goleada en Nervión ante el Zaragoza fueron obra del lateral derecho, Jorge Andújar, Coke, por partida doble, además de José Antonio Reyes, (cuarto que marca en la presente temporada) y otro de Negredo, que lograba su decimoquinto gol en liga que le hacer ser el máximo goleador nacional del campeonato.

A continuación el resumen del partido en un vídeo creado por Jesús-Creations.